@kiril9011

Как сделать связь между таблица в БД?

Здравствуйте! У меня есть регистрация на сайте PHP и MYSQL, я создал таблицу в БД users, регистрация проходит отлично, у меня вопрос: Как сделать привязку к логину той инфы, который клиент будет сам вводит в своем аккаунте в базу данных? Скорей всего надо сделать связь между таблицами, а как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Да, создавать как минимум ещё одну таблицу, к примеру user_info и связывать её с таблицей users, обычно по полю user_id
Ответ написан
this_nicco
@this_nicco
Графоман, пижон, нарцисс
можно же прям в этой таблице сделать поля для заполнения данных, которые он потом может отредактировать
Ответ написан
RagdollHorse
@RagdollHorse
ты редактор и автор всех своих новостей
SELECT (SELECT login FROM users WHERE id=userinfo.idinfo ORDER BY id ASC LIMIT 1) as login FROM userinfo

idinfo в таблице с информацией пользователей должен совпадать с id в таблице users
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект