Здравствуйте! У меня есть регистрация на сайте PHP и MYSQL, я создал таблицу в БД users, регистрация проходит отлично, у меня вопрос: Как сделать привязку к логину той инфы, который клиент будет сам вводит в своем аккаунте в базу данных? Скорей всего надо сделать связь между таблицами, а как это сделать?
Максим Федоров, Здравствуйте! У меня есть регистрация на сайте PHP и MYSQL, я создал таблицу в БД users, регистрация проходит отлично, у меня вопрос: Как сделать привязку к логину той инфы, который клиент будет сам вводит в своем аккаунте в базу данных? Скорей всего надо сделать связь между таблицами, а как это сделать?
пользователь будет какую инфу добавлять? просто свои данные? например контакты и тд, или он может сам добавлять произвольные поля? покажи мен пример. На самом деле вопрос легкий, просто нужно понять что именно ты хочешь сделать
нет заказ, к примеру вот topliv.com клиент вводит сайт, email, описание заказа к примеру и он высвечивается в БД и на сайте под тем логином, который ввел данные
создавай вторую таблицу, с заказами. А на странице профиля должна идти выборка из таблицы с заказами, только этого профиля (аккаунта). Т.е. в таблице заказов будет столбец user_id - сюда будет записываться ID пользователя который сделал этот заказ. Ну а на странице пользователя идет выборка всех заказов, где user_id = ID этого пользователя. SQL запрос WHERE
интернет-магазине «https://pro-mod.ru» Мы рады делать приятные сюрпризы для наших клиентов в виде акций и скидок. В каталоге представлены позиции, на которые действует специальное ценовое предложение и указан срок его действия. Также Вы можете ввести промо-код, который предоставит максимально выгодные условия покупки. Специальные предложения носят временный характер и постоянно обновляются. Купите приватный чит мод к игре пабг по привлекательной стоимости. Не упустите момент!