Как может называться движок для активации купонов?
Добрый вечер, друзья! Вопрос следующий..
Уже давно ищу движок для активации промо-кодов.
Суть следующая, как в любой акции "из под крышки": Человек вводит код, скажем из под крышки, или пакета на сайте и этот код активируется. И в админке просто отображаеться, что этот человек зарегистрировал код, ну а сам человек видит у себя в кабинете, что код он зарегистрировал и может далее регистрировать другие..
Я пробовал искать: Движок промо-акций, Скрипт промо-акций, Script promotions. Для wordpress искал и т.д. Но находил только модули промо кодов для скидки товара. Мне же нужно, иное, как я объяснил..
Ребят, вопрос правда очень важный.. Подскажите, как мне сформулировать? Как искать? Чувствую я просто не правильно это все называю и ищу..
Вы не указали сколько таких кодов должен поддерживать движок и какие требования к самим кодам (длина, только цифры или с буквами). В чём проблема самому написать такой? Функционал-то простой вроде.
Дмитрий, Суть такая: В админке создается перечень кодов для активации, и простое хотя бы поле для мониторинга кто этот код зарегистрировал. К примеру: Код SO-23CCfDFK - Зарегистрирован: Василий Михайлович.
И просто на сайте чтобы человек мог ввести код и свое имя. Вот и все..
Да, просто все, но я просто не понимаю как это можно реализовать.. :(