@Ensiouel

Что делать, если div не заполняет всю высоту окна?

При уменьшении высоты браузера можно заметить, что div не заполняет всю высоту окна, как это исправить?
59df9dd4a900f941568271.png

CSS код левого div'а
.content-left {
    height: 100%;
    width: 50%;
    position: absolute;
    background: url(../images/background.jpg);
    background-size: cover;
}
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Zombie42679
Пытаюсь верстать, учу JS, когда-нибудь стану топом
Сам div больше картинки ? Если да, то добавить для img - display: block
Ответ написан
@MaxGraph
Web-разработчик, верстальщик
блоку дать height: 100vh
картинке дать height: 100%. Опять же, если в картинке дело.
Ответ написан
@IceDevil
На пути от верстки до фронта
Задайте просто блоку с картинкой position: fixed
для вашей задачи наверное сойдет, а вообще не работает потому что контент правого столбца больше 100% окна браузера, если надо больше читайте про "колонки одинаковой высоты".
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
background-size: contain; // поиграй с этим, попробуй contain , 100% , ...


А ещё лучше код выложить в песочницу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы