@Flasher

Когда создаю конструктор в классе получаю ошибку Type error: Too few.. почему?

Я пытаюсь изучить DI и когда создаю конструктор в классе получаю такую ошибку

Type error: Too few arguments to function Blog\AboutBundle\Controller\DefaultController::__construct(), 0 passed in C:\webserver\data\htdocs\essence\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\HttpKernel\Controller\ControllerResolver.php on line 198 and exactly 1 expected


class DefaultController extends Controller
{

    private $service;

    public function __construct(RenameService $service)
    {
        $this->service = $service;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 2286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Тебе вроде ясно пишет что, аргументов пришло 0
Ответ написан
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Какие то интересные параметры у Вас в конструктор приходят
Ответ написан
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Собственно проблема в том, что вы внедряетесь в контроллер через конструктор.
Я бы порекомендовал объявить контроллер как сервис - если желаете именно так сделать.
Или же, получить сервис через ServiceLocator, т.е. $this->get('some.service.id').

Информация: symfony.com/doc/current/controller/service.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы