NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru

плагины для удобства работы в Visual Studio 2010

Какими плагинами для Visual Studio 2010 вы пользуетесь в повседневной работе?

Видел на картинках функции подсветки табуляции кода, предпросмотр цветов, рамок и т.д. при правке css файла, автоподстановку сборки из reference в using при использовании неизвестного класса-метода и т.д.

Может есть ресурсы с этими плагинами и описанием их полезности?
  • Вопрос задан
  • 8081 просмотр
Решения вопроса 2
Kalantyr
@Kalantyr
Resharper
Ответ написан
Комментировать
artzub
@artzub
Программист
visualstudiogallery.msdn.microsoft.com — большая галерея плагинов.
Использую повседневно:
1. Git Source Control Provider — goo.gl/jti8t
2. PowerCommands — goo.gl/n4Oha
3. Productivity Power Tools — goo.gl/56tZW
4. VS10x Code Map v2 — goo.gl/fJa4Z
• у этого разработчика плагинов есть очень полезные, но они платные.
5. Javascript Parser — goo.gl/YkCaG
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SlaX
@SlaX
У нас почти все пользуются Visual Assist X он на порядок лучше подсвечивает код, чем встроенный в студии, и к тому же имеет много полезных функций для рефакторинга кода. Но при больших проектах, очень прилично тормозит.
Еще пользуемся VisualSVN для интеграции SVN в студию.
Ответ написан
Andrey2008
@Andrey2008
DevRel в PVS-Studio
PVS-Studio — Статический анализатор кода для C/C++/C++11. Поддерживает на данный момент Visual Studio 2005/2008/2010.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы