@Hellas

Как компоненту получить данные?

Имеется компонент, который рендерится на сервере, затем на клиентской стороне.

В состоянии компонента прописано:

state = {
  globalData: this.props.globalData
}

...что позволяет получить необходимые данные на сервере и на нём же отрендерить компонент используя эти данные, но на клиентской стороне требуется повторно получить эти данные.

Какие есть способы?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
Ptolemy_master
@Ptolemy_master
Например, так:
в коде страницы пишете
<script>
var globalData = '<%=JSON.stringify(this.props.globalData)%>';
</script>


Это код для ejs. Потом на клиенте в своем скрипте превращаете строку в объект.
var data = JSON.parse(window.globalData);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы