sajgak
@sajgak

Google Maps, работа с картой по клику на элемент DOM

Собственно нужно открывать infowindow, привязанное к маркеру с уникальным именем (marker1, к примеру) при клике на элемент вне структуры карты (скажем, на ссылку под картой). Чувствую, что вот это может мне помочь code.google.com/intl/ru-RU/apis/maps/documentation/javascript/reference.html#MapsEventListener, но вот без примера не могу придумать с какой стороны подступиться.
  • Вопрос задан
  • 9172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sajgak
@sajgak Автор вопроса
Короче пол дня гугления таки дали единственно верный результат.

После того, как вы создали объект маркера и привязали к нему инфоокно, вы можете вызвать
$('#marker1').click(function(){
           google.maps.event.trigger(marker,"click");
           return false;
 });


и все. Дай бог, кому то поможет:)
Ответ написан
Комментировать
jeston
@jeston
Так ваш пример вполне можно открыть и посмотреть как там сделано)

Для

Нажми на меня, чтобы открыть InfoWindow

напишите

$("#infoOpener").click (finction(){

var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
content: «Мой контент InfoWindow»
});

google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
infowindow.open(map,marker)
});

});
Ответ написан
javax
@javax
Software Architect, Java Developer since 1996
Я чего то не понял, в чем проблема. Получаете event клика на линк, береёте объект infowindow (который создан заранее и привязан к маркеру) и вызываете у него open (или как там делают его видимым?)
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы