Как ПОСЛЕ СБОЯ снова поделиться своим местоположением в google maps?
Вчера, 26 мая 2025 года, после вылета из Дублина в google maps перестала работать функция делиться своим местоположением, которая включена уже более 3 лет.
После посадки в Тунисе данные не обновились и до сегодняшнего утра показывала что человек находится в Дублине. После этого отменили разрешение на показ местоположения и попробовали включить его вновь но ничего не выходит. Пишет "Произошла ошибка. Проверьте подключение к интернету и повторите ..." После отправки запроса на деление местоположением пишет то же самое. Интернет раздаётся по wi-fi, приложение telegram и WhatsApp работает без нареканий, связь ровная.
я не в роуминге был, но только что настраивал отображение на карте всей семьи и…..
Я ВИЖУ ВСЕХ И ВСЕ ВИДЯТ ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ))) башка чуть не лопнула….
Суть ошибки в том, что на карте мне всех показывает и пишет
ТРЕУГОЛЬНИК КРАСНЫЙ и справа нажать «исправить на этом устройстве отключена передача геоданных»…
Я нажимаю и мне сразу же «НЕЛЬЗЯ»… и я уже и включал и отключал и глобально и локально и перезагружался пять раз)) У меня такое уже было лет 10 назад…..
Изначально я случайно вошёл на другом телефоне, там свой акк в итоге я убрал, не удалил полностью, а удалил только с того телефона и у меня моём основном телефоне.
СОВЕТ обновить карты В ПЛЕЙ МАРКЕТЕ сейчас … и нажать выкл и вкл локацию и пройдёт минуты две и БАЦ))) всё заработало. Но треугольник остался, был красны, а стал синий, но теперь работает всё)) ура