Темы шаблонов

Кто-нибудь пытался прикрутить темизацию в симфонии? Хотелось бы сделать это через админку, а не при помощи конфигов.

Я вот думаю создать класс в твиг экстеншен, а там действовать по образу и подобию загрузки тем из базы, только темы по папкам раскидать.

$loader = new ThemeTwigLoader($this->container, $theme );
$this->twig = new \Twig_Environment($loader);


Но тогда мне придется в каждом экшене инициализировать твиг в своем окружении, а это куча лишнего кода. Может есть более глобальное решение?
  • Вопрос задан
  • 2900 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zloyusr
Определите в бандле сервис для ThemeTwigLoader с тэгом twig.loader:

acme_demo.twig.theme_loader:
    class: Acme\DemoBundle\Twig\Loader\ThemeTwigLoader
    arguments: [@service_container, ...]
    tags:
        - { name: twig.loader }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы