Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer

Как сохранять данные и работать с ними на bootstrap-slider?

Здравствуйте.
--
Существует скрипт bootstrap-slider.js который из input делает интересный type=range
Внешне мне нравится, но оказался капризным, когда применил его к поиску в Yii2
Как и в любом другом input, есть value, который передаёт данные:
<input id="ex1" data-slider-id='ex1Slider' type="text" data-slider-min="0" data-slider-max="20" data-slider-step="1" data-slider-value="14"/>

Так и тут, но data-slider-value почему-то не передаёт ничего в $_get, и не понятно, куда впихивать это значение, которое выбрано, чтобы тренчик range находился на отметке выбора, даже если страница перезагружена. Дописка, типа:
<?=$form->field($model, 'word')->textInput(['value' => $model->word]);?>

или:
<?=$form->field($model, 'word')->textInput(['value' => $get['ClassSearch']['word']]);?>

Бесполезны. как собственно и:
<?=$form->field($model, 'word')->textInput(['data-slider-value' => $get['ClassSearch']['word']]);?>
...
<?=$form->field($model, 'word')->textInput(['data-slider-value' => $model->word]);?>


Я уже молчу о передачи двух параметров, раз даже один не передаётся. Кто с этим работал? Подскажите.
Ссылки к описанию:

https://www.npmjs.com/package/bootstrap-slider
https://cdnjs.com/libraries/bootstrap-slider
seiyria.com/bootstrap-slider

Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
При отправке формы у вас не будут передаваться любые data- параметра, а также id, классы, инлайновые стили и другие аттрибуты input'а. Только name и value. Все.
Придется вам свою обработку писать: можно при изменении в value вписывать JSON с левым и правым значением.
Можно поискать готовые решения, возможно стандартный плагин www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-jui-sliderinput.html умеет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы