@WTFSU

Как сделать прогрузку контента при выборе языка?

Нужна подсказка как правильно реализовать следующий задачу:

Будет два блога на WordPress с двумя языками русский и английский (на одном домене).
Установки будут сделаны в папки /ru и /en. Все плагины оказались плохими, и я решил что это лучше решение.

На главной я собираюсь сделать простую статику с флажками и выбором языков. При выборе определённого языка должна будет быть прогрузка контента на выборном языке. Как это реализовать, и как контент будут видеть поисковые системы? На каком языке? Вообще как лучше всего такую вещь реализовать, и есть какие-то примеры?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
@eGenius18
по папкам разбивать - админить устанешь. плагин тебе подсказал zorca, а по-идее в ВП есть замечательная функция - с помощю нее и делаются переводы

к примеру у меня все реализовано без плагинов - чисто на __() и _e() функциях + как фичечку сделал - детектит принимаемый язык пользователя и сразу выдает ему то что нужно ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект