DENDIBAEV
@DENDIBAEV
Тыжпрограммист

В чем проблема в android studio?

59d8bf1d139e8643277062.png
Помогите решить проблему
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ivametal
Ты пытаешься исполнить код вне рантайма.
У любой программы всегда есть точка входа, в активити точка входа это onCreate(), система начинает исполнять написанные в методе onCreate() команды последовательно. Не стоит забывать, что это все-таки Android, поэтому некоторые вызовы система будет производить самостоятельно (onResume(), к примеру).
Все правильно сделано с addListenerOnButton(), ибо вызов метода в теле другого метода.
Далее вызов метода установки слушателя не в теле другого метода, а в теле класса (в котором производится описание, но не вызов). Стоит просто занести .setOnClickListener() в тело метода AddListenerOnButton()
Ответ написан
@YuryBorodkin
Android dev
Перенеси выделенное в lifecycle-метод, например OnCreate(Bundle savedInstanceState) .
Ответ написан
@aspid-d
возьми "}" которая идёт после AddListenerOnButton, и перенеси её в самый низ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы