После такого кол-ва материалов в день "ваш мозг плывет как старый Брежнев"(с). Нельзя сразу за день столько изучать.
Я сейчас сам точно в такой ситуации. Нужно точно определится что вы хотите делать потом. Напишите себе на листочке темы которые хотите изучить и проставьте им весовые коэффициенты. Математика точно нужна ей ставим единичку. С алгоритмами пока можно и подождать, они равносильны математике. Если хорошо изучить первую, вторая пойдет на ура. Ну алгоритмы можно не закидывать ,а изучать параллельно( день математика день алгоритмы), но вот хаскел вам сейчас точно не уперся. Это пустая трата времени. Изучайте сначала языки которые вам пригодятся. Чтобы по хардкорней лучше сначала С++, потом будет легче уже. Английский конечно же мастхев. На счет остального не скажу. Не вижу сейчас смысла лезть глубоко в архитектуру ПК. С ней базово познакомитесь в книжке по С++, а потом уже в будущем можно хорошо качать теорию, книжками Таненбаума. Сети так же пока бесполезны, научитесь с сокетами работать и на первое время хватит. Делайте упор на фундаментальные знания сейчас. Математика + Алгоритмы + Английский + ЯП(нужно же алгоритмы реализовывать на чем то). Не пытайтесь обьять необьятное. Если 15 минут учить математику, потом 15 минут архитектуру, потом 15 минут сети, а потом внезапно еще язык с другой парадигмой вообще, как вы думаете выйдет что-то хорошее? А на счет
Иногда очень долгое время могу просто тыкать по вкладкам тратя время впустую.
Единственное что я сделал, это полностью ограничил себя от соц.сетей кроме youtube.
Конечно.У вас от столь кардинальных различий в темах падает концентрация. Поверьте мне, то что вы делаете сейчас не принесет результатов, проверено на себе в течении двух лет. Потом я убавил вообще не нужные мне темы, и сменил преоритеты на важные, не важные пока отложил. Учеба пошла куда лучше и продуктивнее, собственно потому что темы которые я изучаю за 1 день,сильно друг от друга не упали. Так же математика + DPS + Алгоритмы. и шлифую практикой на C++ или Python. Удачи вам в нелегком деле!