@Bodrosh

Почему возникает ошибка при добавлении 31-й вариации woocomerce?

Здравствуйте. На сайте установлен Woocomerce 3.0.0 (обновить не получится), в одном из товаров 30 вариаций.
( mpm31.ru/product/list-2 ) и все работает как нужно.

При добавлении новых вариаций сбиваются связи в них (при выборе одного параметра на странице товара отображаются все возможные варианты другого параметра, а не только те, которые относятся к первому выбранному).

В других товарах такой проблемы нет, есть и большее количество вариаций. В чем может быть проблема? Спасибо за внимание.
-------------------
В html страницы при 30 вариациях форма образуется как нужно
<form class="variations_form cart" method="post" enctype='multipart/form-data' data-product_id="1619" data-product_variations="[{&quot;id&quot;:3227,&quot;name&quot;:&quot;\u041b\u0438\u0441\u0442 \u0432 \u0440\u043e\u0437\u043d\u043  .....">

А при добавлении 31-й вариации происходит следующее:
<form class="variations_form cart" method="post" enctype='multipart/form-data' data-product_id="1619" data-product_variations="false">


Еще такой вопрос: в корзине бывает всплывает что-то вроде Variation #1729 of Название товара. Как с этим бороться и из-за чего оно появляется?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@Bodrosh Автор вопроса
Решил так: В .htaccess нужно увеличить число переменных:
php_value max_input_vars 500

В function.php:
if ( ! defined( 'WC_MAX_LINKED_VARIATIONS' ) ) {
    define( 'WC_MAX_LINKED_VARIATIONS', 500);
}
add_filter ('woocommerce_ajax_variation_threshold','woocommerce_ajax_variation_threshold_more',10,2);
function woocommerce_ajax_variation_threshold_more($count,$product) {
    return 500;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы