Pain123
@Pain123
Люблю кодить:)

Не работает модуль math, Python 3.6.3 на 3.6.2 тоже не работала IDE PyCharm, что делать?

Не работает модуль math , Python 3.6.3 на 3.6.2 тоже не работала IDE PyCharm, что делать?
  • Вопрос задан
  • 3739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SWEBB
@SWEBB
Software Developer
1 ) Проверяешь в CLI
$ python3
Python 3.5.4 (default, Aug 12 2017, 14:08:14)
[GCC 7.1.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import math; math.ceil(5.6);
Должно вывести 6
Значит все ОК

2) Если ОК. В PyСharm смотришь, чтобы в External Libraries был путь к интерпретатору (в твоем случае к Python 3.6.xx)
3) Если нет - добавляешь в File -> Settings -> Project -> Project Interpreter

и пробуешь снова
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы