den0820
@den0820
Фронтенд Junior разработчик.

AdBlock блок блокирует некоторые картинки на сайте. Как с этим можно бороться?

Здравствуйте. Обнаружил странный баг, при включенном расширении adBlock, пропадают некоторые изображения на сайте. В инете погуглил: советуют убирать названия классов в верстке или названия самих картинок, в которых содержится adv, но у меня вроде такого нет. Кто с такой проблемой сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 1002 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
AdBlock позволяет открыть список всех элементов и в нем показывает, что было заблокировано и по какому правилу.
Ответ написан
den0820
@den0820 Автор вопроса
Фронтенд Junior разработчик.
{% extends 'base.html' %}

{% block title %}
    
{% endblock title %}

{% block additional_metatags %}
	<meta name="yandex-verification" content="d52489a6fafec488" />
	<meta name="google-site-verification" content="8aZH3f6tPOjy2NmrmSd0-j2hGkF6cA5MGBp9xXW7tzc" />
	{% include 'blocks/meta.html' %}
{% endblock additional_metatags %}

{% block additional_js %}
{#    <script id="index-data">#}
{#        var tabsData = {{ tabs_data|safe }};#}
{#    </script>#}
    <script src="{{ STATIC_URL }}js/dist/index.js"></script>
    {% if not is_authenticated %}
        <script src="{{ STATIC_URL }}js/dist/auth.js"></script>
    {% endif %}
{% endblock additional_js %}

{% block partials_modals %}
    {{ block.super }}
{% endblock partials_modals %}

{% block content %}

    {% include 'index/rusmovies_popup.html' %}
    {% include 'index/carousel.html' %}

    {% for compilation in compilations %}

            {% include "blocks/compilation.html" %}

            {% if forloop.first %}
                <div class="block-t1">
                    <div class="container container_wide">
                        <div class="block-t1_title txt-w-eb tvz-overflow">Подборки</div>
                    </div>
                    <div class="tvz-carousel-wrap block-t1-carousel-wrap">
                        <div class="tvz-carousel_canvas actions-carousel_canvas"></div>
                        <div class="tvz-carousel_control tvz-carousel_control-prev no-us-select txt-c-9">
                            <span class="tvz-icon tvz-icon-navigate-left"></span>
                        </div>
                        <div class="tvz-carousel_control tvz-carousel_control-next no-us-select txt-c-9">
                            <span class="tvz-icon tvz-icon-navigate-right"></span>
                        </div>
                        <div class="container container_wide">
                            <div class="block-t1-carousel_wrap">
                                <div class="owl-carousel block-t1-carousel actions-carousel">

                                    <a class="clip-card clip-card-action" href="http://www.tvzavr.ru/bigp-grown-up-story" tabindex="-1">++++++++
                                        <div class="clip-card_poster-wrap tvz-cap_wrap">
                                            <img class="clip-card_poster tvz-cap_poster" src="/static/img/channel-poster.jpg" title="7 мультфильмов с совершенно недетским сюжетом" alt="7 мультфильмов с совершенно недетским сюжетом">
                                        </div>
                                        <div class="clip-card_about">
                                            <div class="clip-card_name tvz-overflow txt-w-sb">Выбор BigPicture</div>
                                            <div class="clip-card_date txt-ellpss txt-s-12 txt-c-9">24.03.2016</div>
                                            <div class="clip-card_description tvz-overflow txt-s-12">7 мультфильмов с совершенно недетским сюжетом</div>
                                        </div>
                                    </a>

                                    <a class="clip-card clip-card-action" href="http://www.tvzavr.ru/cosmo-love2" tabindex="-1">
                                        <div class="clip-card_poster-wrap tvz-cap_wrap">
                                            <img class="clip-card_poster tvz-cap_poster" src="/static/img/cosmo.png" title="Про любовь: 10 фильмов о том, как по-разному зарождаются чувства" alt="Про любовь: 10 фильмов о том, как по-разному зарождаются чувства">
                                        </div>
                                        <div class="clip-card_about">
                                            <div class="clip-card_name tvz-overflow txt-w-sb">Выбор Cosmo</div>
                                            <div class="clip-card_date txt-ellpss txt-s-12 txt-c-9">24.03.2016</div>
                                            <div class="clip-card_description tvz-overflow txt-s-12">Про любовь: 10 фильмов о том, как по-разному зарождаются чувства</div>
                                        </div>
                                    </a>

                                    <a class="clip-card clip-card-action" href="http://www.tvzavr.ru/snc-summer-journey" tabindex="-1">
                                        <div class="clip-card_poster-wrap tvz-cap_wrap">
                                            <img class="clip-card_poster tvz-cap_poster" src="/static/img/7way.png" title="7 летних фильмов о путешествиях" alt="7 летних фильмов о путешествиях">
                                        </div>
                                        <div class="clip-card_about">
                                            <div class="clip-card_name tvz-overflow txt-w-sb">SNCMEDIA.RU рекомендует</div>
                                            <div class="clip-card_date txt-ellpss txt-s-12 txt-c-9">24.03.2016</div>
                                            <div class="clip-card_description tvz-overflow txt-s-12">7 летних фильмов о путешествиях</div>
                                        </div>
                                    </a>

                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            {% endif %}

    {% endfor %}

<div class="container">
#	{%include 'banner/banner-728x90-main.html'%}
</div>

{% include "partials/platforms.html" %}

{% endblock content %}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы