@ShadowProg
Начинающий программист

Как получить URL в админке?

Мне нужно получить строку которая написана в URL админки. Пример site-name/admin/core/person/?param=blablabla/. Мне нужно получить значение param . Единственное что приходит в голову это получить этот урл и через split отделить эту строку. Пробую создать во views процедуру от request которая возвращает get_full_path() но она возвращает что то типа хотя тестировал её не в админке она возвращала полный урл. Подскажите пожалуйста как мне в админке получить урл?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
у request есть свойство GET и пишется request.GET["param"].
если вы подразумеваете парсинг готового url то можно через urllib.parse.urlparse парсить.
Ответ написан
@alexbog80
django разработчик
получение параметров self.request.GET.get('param', ''), если нет данного параметра вернет пустую строку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы