KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS

Добавить товар в корзину opencart?

Здравствуйте, друзья!
Есть форма, заполняемая клиентом. Вопрос, как добавить данные из неё в корзину opencart? Интересует путь к файлу контроллера / обработчика, а также API самого добавления.
Например:

файл - ...
класс - ...
методы - ... (с мин. разъяснением)

С CMS не знаком совершенно, буду рад любым подсказкам, направлениям и результативным посылам.
Яндекс ничего толкового не дал.
Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 1899 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Если с фронта хотите добавлять, то вот на этот адрес делаете post запрос
index.php?route=checkout/cart/add

Соответственно контроллер:
catalog/checkout/cart.php метод add()
Там помимо добавления в корзину проверки разные проходят

За само добавление в корзину отвечает строка:
$this->cart->add($this->request->post['product_id'], $quantity, $option, $recurring_id);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы