@beta-it

Потоковый JSON парсер, какой использовать?

Собственно задача в том что бы разобрать JSON файл размером в ~75 мб., хочется узнать кто какой парсер для этого использует?
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 2
@D3lphi
Стесняюсь спросить, json_decode() вас чем не устраивает?
У меня на ПК обработка json-файла размером в 130 мб занимает чуть больше секунды.
Ответ написан
Комментировать
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
А написать свой - религия не позволяет? =))) https://github.com/SerafimArts/gitter-api/blob/mas...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@beta-it Автор вопроса
Вы правы вполне хватает и обычного json_decode, в файле были спецсимволы...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы