@foxdigrab03

Как открыть файл whl?

Откройте окно командной строки, перейдите в папку, в которую был скопирован установочный пакет, и воспользуйтесь программой pip для запуска установки:
> python -m pip install --user pygame-1.9.2a0-cp35-none-win32.whl

Создал попку на рабочем столе. Кинул туда файл. Как перейти в эту папку в cmd? В консоли вообще не шарю.
  • Вопрос задан
  • 3776 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Команда cd для перехода по папкам:
cd /?
Команда dir - покажет список файлов в текущей папке:
dir /?

На самом деле проще запустить питон и выдать в его консоли соответствующую команду, погуглите, как это сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы