Что делать если Windows 10 перезагружается при первичной настройке пользователя?
Попытался сменить диск хранения данных пользователя методом указанным на OSZONE, создал файл relocate.xml с параметрами, в командной строке запустил вот этой командой %windir%\system32\sysprep\sysprep.exe /oobe /reboot /unattend:d:\relocate.xml sysprep и после перезагрузки комп просит настроить язык и прочие прелести первичной настройки и в конце после очередного клика далее уходит на перезагрузку и все по новой.... подскажите как вылечить?
А где ссылка на осзон?
Может надо удалить этот файл или переустановить винду :-)
Загрузитесь с какого-либо live носителя или в безопасном режиме.
Не знаю, что там писали на осзоне, у меня есть свой проверенный годами метод переноса профилей пользователей на другой диск. Писал о нем тут. Метод рабочий, начиная с Win2000.
PrilForReal, Если вы прочитали ссылку, которую я дал в прошлом посте (и ссылку, которая в моем ответе в той ссылке), то вы уже знаете, что путь к профилям хранится в реестре:
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList в параметре ProfilesDirectory
Собственно мой способ основан как раз на изменении этого параметра, подозреваю что и рецепт с осзоне делает примерно то же самое только при меняет еще и sysprep зачем то.
Короче, сделайте live флэшку с виндой, загрузитесь, откройте ваш реестр и в указанны