Как сделать что бы js файл загружался не после jq, а после определенного своего файла?

У меня на одной странице есть отдельно подключаемый js-файл. Подключаю я его так.
<? $this->registerJsFile('@web/user/js/jquery.formstyler.js', ['depends' => [yii\web\JqueryAsset::className()]]); ?>


можно ли как то прописать что бы он стал зависим от другого js файла, например main.js?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
можно ли как то прописать что бы он стал зависим от другого js файла, например main.js?

из коробки нельзя, можно указать только зависимость от комплекта ресурсов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tairesh
@Tairesh
Веб-программист
It is highly recommended to use asset bundles to register external JS files rather than registerJsFile() because these allow better flexibility and more granular dependency configuration. Also using asset bundles allows you to combine and compress multiple JS files, which is desirable for high traffic websites.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы