Хороший бесплатный mp3 плеер под смартфон android?

Посоветуйте сабж.

У кого что в смартфонах?


Нашел пока что более-менее MortPlayer Music и старый добрый Winamp
  • Вопрос задан
  • 18698 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
nd0ut
@nd0ut
Winamp. Если бы не чуть более приятный интерфейс — юзал бы дефолтный плеер. Есть еще ласт.фм скробблер и синхронизация с десктопным приложением.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Перепробовал несколько — все какие-то бессмысленно навороченные. Собственно, искал примерно дефолтный плеер + виджеты на рабочий стол. Остановился на MortPlayer'е.
Ответ написан
Yoda33
@Yoda33
Бесплатная версия Meridian Media Player не плоха. Сам использую платный PowerAMP — вне конкуренции.
Ответ написан
Комментировать
@Sensey-alexey
Black Player больше всех понравился. но к нему нужно немного привыкнуть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы