rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как правильно обработать этот запрос в Guzzle?

Всем привет!
Вообщем отлаживал через консоль curl запросами апишку.
Теперь надо как-то это реализовать через guzzle. Можете предоставить пример ?
Я использую версию guzzle 5.3.
У меня никак не получается там правильно сформировать запрос и получить ответ.

curl --user admin_site:password -v --insecure 'https://10.128.128.8:5007/esic/api?proc=sd.get_tracking_status&item_key=3636614&iin=910131451122'


Такой запрос отвечает мне нормальным ответом. Но на уровне PHP я не могу до конца понять как отправить этот запрос. Спасибо за помощь :)
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
@Barmunk
$client = new Client();

try {
    $client->get('https://10.128.128.8:5007/esic/api', ['query' => ['foo' => 'bar']]);
} catch (\Exception $e) {
    echo $e->getRequest() . "\n";
    if ($e->hasResponse()) {
        echo $e->getResponse() . "\n";
    }
}


дока docs.guzzlephp.org/en/5.3/clients.html#sending-requests

Вероятно будут проблемы с самоподписанным сертификатом, если это так, то инициализация должна быть таким образом:

$client = new Client(['verify' => false]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы