Бинарный файл в изображение XCODE?

Доброго времени суток! Существует такая проблемка.

Веб-сервис передает закодированное изображение в бинарном(?) формате.

Вопрос следующий: каким образом можно реализовать процедуру декодирования этого шифра обратно в изображение в среде XCODE? )

пример шифра:
<imageName>Спартак.jpg</imageName>
               <imageSource>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</imageSource>
               <name>Спартак</name>



Заранее спасибо )
  • Вопрос задан
  • 3909 просмотров
Решения вопроса 1
WizAlx
@WizAlx Автор вопроса
Проблема решилась следующим образом )
Всем спасибо!)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hack2root
@hack2root
Погугли Base64 — Binary algotithm
Ответ написан
@SBJoker
Это 100% base64, удалось декодировать изображение в формате JPEG — эмблема спартака.
Ответ написан
Комментировать
corristo
@corristo
github.com/l4u/NSData-Base64

Если целевая версия iOS = 7, то там методы кодирования/декодирования base64 встроены.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы