Куда прописывать ссылки на слайдер в магенто2?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне нужно добавить swiper-slider на главную страницу.
Куда прописать ссылки на его css и js?
Где найти код главной страницы?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Здесь лучше всего расписано https://magento.stackexchange.com/questions/131056... + есть ссылка на официальню документацию
P.S Не забывайте чистить кеш после изменений
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Там что-то неведомое с шаблонами... но пишут якобы при полной луне, нужно сделать так:

в файл page.xml в секцию
<block type="page/html_head" name="head" as="head">

нужно добавить такие обрядные песнопения:
<block type="core/text" name="userapi">
<action method="addJs"><script>path/to/my/file.js</script></action>
</block>


И после этого, якобы все проблемы и невзгоды с новым скриптом - должны уйти прочь!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы