@krch_j09

Как проверить элементы массива через условие?

Массив 20 элементов. Нужно сравнить каждый из них с числовым значением.
Если все элементы больше этого числа и только тогда, выполняем действие (20 раз сравниваем, 1 раз делаем).
Может я просто глуповат и не смог в синтаксис. Но как сделать через IF я не понял.
if(($array["ID"]) > 0) {
Можно ещё через foreach, добавив туда счётчик, кагбэ всё что я придумал.
Если это очень просто, то если можно несколько вариантов.
  • Вопрос задан
  • 552 просмотра
Решения вопроса 2
@D3lphi
Если я вас правильно понял:
$flag = true;
foreach($items as $item) {
    if ($item <= $val) { // $val - число, больше которого должны быть элементы массива.
        $flag = false;
        break;
    }
}

if ($flag) {
    // Делаем что-то
}
Ответ написан
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
$arr = [ 342, 0, 55 ];

$check = function ( $arr ) {
	foreach( $arr as $val )
		if( ! $val )
			return false;

	return true;
};

if( $check( $arr ) ) {
	// ...
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 17:35
5000 руб./за проект
08 мая 2024, в 17:32
2000 руб./за проект
08 мая 2024, в 17:12
50000 руб./за проект