Как сделать, чтобы меню в мобильной версии сворачивалось при клике?
Есть одностраничный сайт на wordpress. В мобильной версии при нажатии на сендвич появляется меню слева, но при нажатии на пункт меню оно само не исчезает. Как заставить его это сделать? Очень нужна ваша помощь... В этом я пожно сказать новичек... есть базовые знания, но не больше. Что и где редактировать?
Хорошо, а вы точно уверены, что сайт одностраничный? Я посмотрела этот шаблон, некоторые примеры, но они все обычные - по клику осуществляется переход на другую страницу и, следовательно, при новой загрузке меню не видно. Вопрос был именно о том - как вы осуществляете загрузку данных на страницу, если это всего одна страница. Вообще вордпресс не подразумевает одностраничности, это всегда по сути блог с записями, только записи могут быть кастомные, как в вашем случае. У вас уже существуют другие страницы, напримем, банкет, отель, локация и т.д.?
Ptolemy_master, я себе уже 3 одностраничника сделал на WP на разных шаблонах (темах), так что пожалуйста - если у вас нет прямого ответа как это сделать - не нужно флудить!!!!
dagy08, тот шаблон, что вы привели, он вообще нерабочий в мобильном варианте.
У меня вот такая фигня видна. При попытке нажать на сэндвич вообще ничего не происходит.
Я задаю все эти вопросы не чтобы пофлудить, а чтобы выяснить, где кроется проблема. Даже если я не смогу помочь напрямую, то может, наведу вас на какие-то мысли.
Поэтому первый вопрос - что вы используете. Вот честно, я не понимаю, как вы используете этот шаблон. Может, он вообще не предназначен для мобильной версии?
Update. Проверила еще раз. Там просто было месиво кнопок вверху и надо было дольше держать. Окей, показывает меню. Но! Он ни разу не одностраничник - он перенаправляет на другую страницу.
Ptolemy_master, Повторяю еще раз, если нет ответа - не нужно флудить!!! У меня мобильная версия работает нормально! Если у вас нет - настройте телефон! и вопрос здесь не в мобильности, а в том как решить определенный вопрос!