@ssrdop

Как правильно выкинуть 404 exception, если ошибка возникает при кешировании страницы?

Кеширую шаблон (с помощью ob_cache). Внутри вызывается модуль, который может выкинуть исключение на ошибку 404.
В блоке исключения 404 я вызываю страницу 404 и, соответственно, кидаю header not found.

Проблема в том, что сначала появляется часть кеша до исключения, а потом уже текст 404 страницы.
Как можно не выводить, то что успешло откешироваться и просто вызвать 404 страницу.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
@ssrdop Автор вопроса
$file = "template.php";

try
{
    ob_start();
    echo $file . "<br>";
    throw new Exception("asdasd");
    echo "asdasd";
     echo ob_get_clean();
}
catch (Exception $e)
{
    ob_end_clean();
    echo "404";
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tairesh
@Tairesh
Веб-программист
Через ob_clean()?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы