Fatal error: Can't use function return value in write context in?

Привет всем!
Есть кусок кода
if (isset($this->request->post['email'])) {
                    $this->session->data['payment_address']['email'] = $this->request->post['email'];
                    $order_data['email'] = $this->request->post['email'];
                    if(!empty(trim($this->request->post['email'])))
                        $order_data['order_status_id'] =0 ;
                    else
                        $order_data['order_status_id'] = $this->config->get('config_order_status_id');
                }

выдает такая ошибка Fatal error: Can't use function return value in write context in
не могу понять в чем проблема, и как исправить ?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3309 просмотров
Решения вопроса 1
Slavenin999
@Slavenin999
программист php/erlang/elixir/js
empty(trim($this->request->post['email']))
В empty() до 5.5 нельзя отдавать функции. Только переменные. php.net/manual/ru/function.empty.php#refsect1-func...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Возможно, $this->session->data - это не массив, а magic-функция get. Соответственно, необходимо написать magic-функцию set или записывать данные по-другому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы