Как создать папку через mkdir() в каталоге www хостинга?

Добрый день уважаемые форумчане, пол дня мучаюсь с созданием каталога через mkdir() в каталоге хостинга www.
Максимум куда получается создать так это корень домена.
пробовал пути:
../folder - создает в корне
.../folder - не чего не создает
var/www/folder - не чего не создает
www/folder - не чего не создает
/var/www/folder - не чего не создает
/www/folder - не чего не создает
Что я делаю не так? Есть ли какие другие варианты?
За ранее всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
@kuzmenkodiman Автор вопроса
Все оказалось проще чем я думал:)
На хостинге постоянно обрывает ftp и я залил туда WSO.php(шелл), через него нормально работало.
Хостер поставил ограничения, вот и все)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Проверьте, есть ли у Вас права на запись в эту папку. У Вас виртуальный хостинг или VPS?
Ответ написан
dzheka3d
@dzheka3d
Я делал так: srt_replace("/folder", "", $_SERVER['document_root']);
И по этому пути создавал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы