Я не могу загуглить потому что не могу четко сформулировать то, что я хочу. Вот я учу сейчас реакт и пока туманно все представляю, имеется ввиду структура проекта.
Как должны лежать файлы, как все разбивается на компоненты
Как все помещается в отдельные папки
Как компилируются sass файлы и как распределяются css
Что означает, когда пишут нижнее подчеркивание у названия файлов css
... (еще тысяча похожих вопросов)
Мне бы просто посмотреть на примеры с пояснениями. Чтобы учиться правильно структурировать код сразу
Тех, кто хочет меня потроллить за глупые вопросы, а не отвечать по делу, прошу, лучше воздержаться.
Спасибо за внимание!
Начните с этого (nodejs-то, надеюсь, уже установили на комп?):
npm install -g create-react-app
create-react-app my-app
cd my-app/
npm start
Там вам будет готовая настроенная сборка.
Это к главному вопросу - как собирать проект на реакте.
Остальные вопросы к сборке отношение не имеют.
На компоненты разбивайте, как хотите.
Отдельные папки - как удобно
Компиляция стилей уже настроена в create-react-app
А насчет "погулить не могу" - вы не можете наверное потому что хотите одним запросом получить ответ на тысячу вопросов. Вы попробуйте гуглить каждый маленький вопрос по отдельности. Ну серьезно, по сложившемуся впечатлению об уровне ваших знаний, развернутый ответ на все ваши вопросы потянет на несколько полноценных статей.
1 - найдите на github какой-нибудь boilerplate, starter или seed app, посмотрите как там всё сделано, разберитесь
2 - погуглите best practices как по структуре react, так и по sass/scss
yeoman.io - поинициализируй генераторы и почитай к ним мануалы. Многое для себя откроешь.
А относительно разделения на компоненты - вот наглядный пример из моей репы. Конфиги сборки можешь разобрать - они в директории gulp на пару папок выше