@wixtransfer

Как сделать временную кнопку?

Хочу реализовать систему поощрений на сайте. Суть заключается в том, что пользователь в личном кабинете видет кнопку, при нажатии на которую, он получит баллы, которые запишутся в бд. После этого кнопка становится не активной и под ней появляется таймер на 24 часа. По прошествии таймера кнопка опять становится активной и можно опять получить баллы.

Такая функция реализована на сайте seosprint.

Была идея реализовать это через куки, но пользователь может зайти с разных браузеров или просто очистить куки.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
<?php

$lastClick = 1505730092; // время последнего клика из бд

if($lastClick <= time()+(60*60*24)) {
	// показываем кнопку
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если есть БД пользователей, создайте там флаг и время нажатия, затем напишите функцию, которая будет анализировать значение флага и время и на основании результатов выводить или прятать кнопку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы