@CanLap

Как посмотреть все методы MonoBehaviour?

Добрый день.
Пишу код в Visual studio. Как удобнее переопределять методы MonoBehaviour -OnMouseDown(),OnTriggerExit(), Start() и т.д.? Все время смотреть нужные тебе методы в документации? Или есть какие-нибудь горячие клавиши?
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
При стандартных настройках вижлы и unityVS (если ставили вижлу из инсталлера юнити - то все ок) в классе - наследнике MonoBehaviour нажимаете Ctrl+Shift+M - и получаете диалог со всеми месседжами юнити.
Кстати - это не переопределение (override) в терминах C#.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Студия, по крайней мере с решарпером - подсказывает какие методы можно переопределить, после того как набираешь `override`.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы