@Noviy55

Почему у меня не устанавливается модуль os на ubuntu?

При установке модуля os через pip на ubuntu у меня высвечивается ошибка?Вот она:
Using cached os-0.5.tar.gz
    Complete output from command python setup.py egg_info:
    Traceback (most recent call last):
      File "<string>", line 1, in <module>
    IOError: [Errno 2] No such file or directory: '/tmp/pip-build-k9A0NK/os/setup.py'
    
    ----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in /tmp/pip-build-k9A0NK/os

Я пытался скомпилировать данный модуль на buildozer и у меня высветилась такая же ошибка.Помогите пожалуйста,заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Потому что "Загрузки" превратилось в "????????" - файл естественно не найден и все в этом духе.
Ответ написан
Комментировать
@Noviy55 Автор вопроса
у меня высветилось вот что:57da9570bc98477ebe4e7e0d4d9195a6.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы