@Zombie42679
Пытаюсь верстать, учу JS, когда-нибудь стану топом

Добавить и удалить элемент на JS/jQuery?

Хочу при нажатии на кнопку добавлять и удалять именно тот элемент на который нажали, без изменения других. А по факту всё очень плохо, добавляется вроде нормально, но при удалении стирается всё подряд + заново если добавлять уже идут какие-то баги.

https://jsfiddle.net/9wshLLt1/12/
  • Вопрос задан
  • 1701 просмотр
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
id - уникальный идентификатор элемента, больше одного на странице быть не должно, используйте класс элемента - <span class="delete_me">Удалить</span> и соответствующий селектор $('.delete_me').
Далее, новосозданные элементы не существовали на момент создания листенеров, соответственно не будут откликаться на вызов по клику, привязывать надо на document, и затем отслеживать нажатие на нужный класс:
$document.on('click', '.delete_me', function(){
    doStuff();
})

И обращаться надо не к div, а к $(this), элементу сработавшему на листенер(читайте про контекст событий).
https://jsfiddle.net/Luaoq64v/
И не надо использовать такую смесь чистого жс и жк, и в голове каша и в коде.
Ответ написан
Комментировать
tema_sun
@tema_sun
Аттрибут id у элемента должен быть уникальным на всей странице, используйте class. Чтобы удалить тот элемент, на который вы кликаете нужно использовать this.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы