VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

Как скопировать только комментарии и ответы на них под видеороликом на youtube без лишней информации?

0da88e3fb1d049319566c178dc065acd.pngc46ffc04842b45ef82324e1cf18fb2f2.png
Существует ли специализированный парсер для этого?
  • Вопрос задан
  • 10054 просмотра
Решения вопроса 3
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Элементарно, либо регуляркой в notepad++ удалить все между "ответить" и "подписчики". У меня только в примере между "ответить" и "назад"
5a0cf93b210c407393ff1967188424cb.png
или раскрыть все комментарии и через js через консоль все стянуть
Или через API
Ответ написан
@SocialShop
Есть готовое решение, софт YouTube - Парсер комментариев https://soc-soft.com/youtube-parser-comments
Ответ написан
Комментировать
Evtihij
@Evtihij
Сохранить в html можно здесь, конвертировать в txt можно здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
x67
@x67
Да, называется такой софт парсерами, грабберами, скрапперами и спайдерами. Чаще всего делается на заказ под конкретный сайт. Что касается гигантов вроде Google, Yandex и прочих, то они не любят, когда их данные воруют без разершения недокументированными методами, поэтому будут всячески препятствовать выполнению задачи.
Если умеете программировать, то вот апи ютуба. Коли нет - закажите у фрилансера. Еще есть уже готовые скрапперы в виде дополнений хром, можно их попробовать. Но на ютубе ajax подгрузка комментов, соответственно навряд ли универсальные решения хорошо справятся с этой задачей.
А если научиться пользоваться гуглом, можно ощутить всю мощь информационной избыточности в сети и возможно даже самому найти готовое решение бесплатно.
Ответ написан
Комментировать
denistu10
@denistu10
Linux System Administrator/SRE Engineer
Готового ПО, нет каждый сам для себя пишет парсер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы