Как получить токен из адресной строки iframe.
Как известно iframe просматривать js не может.
Нашел инструмент .referrer который может просмотреть откуда пришел посетитель.
Думал сделать чтобы после загрузки страницы с токеном iframe перекидывало на мой сайт и я уже смог определить откуда пришел пользователь. Но что-то запутался.
$('#ifr').attr('src','https ://mail.ru'); не срабатывает.
Или может быть есть другие способы получить адресную строку с токеном?
k-2, токен с таким способом получения предназначен только для "standalone" (отдельностоящих) приложений – мобильных, десктопных аппов, которые надо скачивать и устанавливать. Такому токену доступны самые широкие права. Именно поэтому сделана такая схема получения токена, чтобы их не использовали в браузерах.
Вы видимо пытаетесь получить standalone токен, который не предназначен для получения через браузер.
Поэтому там только ручное копирование пользователем.
да его и не через браузер не получить никак. потому что пользователь все равно должен подтвердить и после этого перекидывает на страницу с токеном. А мне нужо для standalone и с правами wall
k-2, не браузерный софт запускает урезанную версию браузера в которой пользователь делает подтверждение и попадает на пустую страницу с токеном в адресе и т.к. приложение и является браузером без проблем получает значение адресной строки виртуальной.
Это защита для того чтобы не в браузере не делали это.