Как получить токен вк из строки iframe?

Как получить токен из адресной строки iframe.
Как известно iframe просматривать js не может.
Нашел инструмент .referrer который может просмотреть откуда пришел посетитель.
Думал сделать чтобы после загрузки страницы с токеном iframe перекидывало на мой сайт и я уже смог определить откуда пришел пользователь. Но что-то запутался.
$('#ifr').attr('src','https ://mail.ru'); не срабатывает.

Или может быть есть другие способы получить адресную строку с токеном?
  • Вопрос задан
  • 908 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Никак, не поднявшись «над» браузером:
  • установленное в браузер расширение;
  • полностью подконтрольный безголовый браузер типа PhantomJS;
  • web view в вашем приложении
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
про какой токен идёт речь?

Standalone? Его нельзя получить, токен указывается через #, а это на сервер и в referer не передается.

В остальных случаях токен поулчается обычным образом на сервере и никаких спепциальных хитростей не нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы