@dima0077

Не могу понять передачу параметров в метод?

class ProductController extends Controller
{
private $service;

public function __construct($id, $module, ProductManageService $service, $config = [])// что это значит класс ProductManageService
в методе в другого класса
{
$this->service = $service;

}

class ProductManageService
{
private $products;

public function __construct(ProductRepository $products)// что это значит класс ProductRepository
в методе в другого класса
{
$this->products = $products;
}

public function create(ProductCreateForm $form)// что это значит класс ProductCreateForm
в методе в другого класса
{}

объясните пожалуйста по подробней что это за ограничение
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 2
Lyrium
@Lyrium
Web developer
Классы, в которых объявлен метод-конструктор, будут вызывать этот метод при каждом создании нового объекта

Т.е. при создании объекта данного класса, он принимает экземпляр указанного в параметрах __construct() класса, а обращение к этому экземпляру возможно по названию соседней переменной

ProductManageService => $service
или ProductRepository => $products
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
public function __construct(ProductRepository $products)
public function create(ProductCreateForm $form)

Это значит что конструктор и метод принимают на вход только объекты - экземпляры классов ProductRepository и ProductCreateForm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект