@fanot

Ошибка CS1061. Что не так?

Привет! В последнюю юнити вставил скрипт для создания платформера. Скрипт брал из старого видео. 2 ошибки исправил с помощью этого сайта, осталась последняя: 403b75ba0bb644828a8b0cd698abf208.png
Помогите! Могу прислать еще скрины.
(если что, ссылка на видео про создание этого платформера: https://www.youtube.com/watch?v=oYaGPeZW8JM
  • Вопрос задан
  • 650 просмотров
Решения вопроса 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Эта строчка меняет горизонтальную скорость, соответственно вам нужно rigidbody2D поменять на rb и взять текущую вертикальную скорость:
rb.velocity = new Vector2(move*maxSpeed, rb.velocity.y);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pparma
Там же в комментах к этому видео:
"в 5 версии Unity в скрипте надо писать не rigidbody2D а GetComponent.()"

Правда это не совсем хорошо на каждом апдейте использовать GetComponent.
Если есть возможность, лучше это делать на старте скрипта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы