@Alex_ART

Автозагрузка классов через Composer на хостинге?

Добрый день, недавно начал изучать composer, немного погуглив реализовал автозагрузку классов для своего проекта, она работает на локалке, но на хостинге вываливается Fatal error: Class not found
Я не совсем понимаю как вообще это работает, и должно ли работать, нужно ли что то менять или какие то другие причины?
7ffd1f501e3c48b092bc3ecc32de999b.jpg
.json
{
  "name": "artberg",
  "require": {},

  "autoload": {
    "psr-4": {
      "App\\": "app/"
    }
  }
}


index.php
require(__DIR__ . '/vendor/autoload.php');
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
В инструкции Composer вот что говорится:
After adding the autoload field, you have to re-run dump-autoload to re-generate the vendor/autoload.php file.
https://getcomposer.org/doc/01-basic-usage.md#auto...

После добавления поля автозагрузки вам необходимо повторно запустить dump-autoload для повторного создания файла vendor/autoload.php.

Итог:
То есть вам нужно запустить команду composer dump-autoload
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы