Testaras
@Testaras
for(new i = i; i < i; i++) return i;

Есть ли такой фреймворк?

Здравствуйте, интересует следующее:

Есть ли веб-фреймворки, которые нацелены на создание персональных панелей для игроков?
Чтобы была связка с игровым сервером посредством SQL, например для создания таких панелей:

R5QRijW.jpgucp2.jpg1405854064_sampprofile.jpg
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML
Это не фреймворк, это готовое приложение. На втором скрине думаю используется adminLTE, это html шаблон для админок, но он дает внешний вид не более. Задача не стандартная и думаю вам придется писать самому такой функционал
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Чтобы была связка с игровым сервером посредством SQL

У каждого сервера своя структура БД, так что универсального решения быть не может. И вряд ли эти сервера дают доступ к своей базе, а если дают то через API.
Как сказал Антон Рейтаровский на втором рисунке явно adminLTE, но это шаблон а не фреймворк. Который в своей основе имеет фреймворк boostrap3, но это css фреймворк. Он к БД ни имеет ни какого отношения.
То что ты хочешь можно реализовать с помощью любого php framework-а (yii2, laravel и др.), но надо знать и сам framework и php и mysql и html+css+js желательно.
Ответ написан
Комментировать
ernesto77
@ernesto77
php, rb, py, js, webdev
посмотри либу Raphael
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽