zorro76
@zorro76

Не работает проверка input на заполнение, в чем проблема?

jsfiddle

Суть следующая: если input пустой, кнопка ок и press enter - спрятаны, если же значение пользователь ввел, то соответственно кнопка и текст видимые, ну и пользователь может нажать.
Перепробовал несколько вариантов: но именно данной логики не мог реализовать. Кнопка изначально видимая.. Не пойму что делаю не так.

UPD обновил fiddle
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
jQuery.filter это не проверка на заполнение.

Лучше повесить обработчик на keyup, например, и проверять длину введенного текста при каждом нажатии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
$('input').onchange(function() {
  if ($(this).value().lenght > 0) 
    $('[type=button]').show();
  else
    $('[type=button]').hide();
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы