@DarkByte2015

Как сделать POST запрос с переходом на нужную вьюху?

Есть одна вьюха, на ней кнопка по клику по которой я должен перейти с на другую вьюху. Вроде все просто, но туда (во вторую вьюху) надо передать данные (без форм) и данных довольно много чтобы отправлять их GET запросом, поэтому я пытаюсь отправить POST запросом. Но POST запрос который я делаю ajax-ом через jquery лишь возвращает сформированную страницу, а мне надо чтобы на эту страницу перекидывало... Никак не пойму как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 1834 просмотра
Решения вопроса 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
Не делать через AJAX.

НЕ?

<form method="post" action=" {URL} ">

Если сильно надо, создай временную форму из внутренних данных и засабмить JS-ом.

Если это корзина. То делать её без формы ни в коем случае нельзя. Потом СЕО-шник не сможет скринить Цели по AJAX форме.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
извращение, какое-то, но
success: function (data) {
           window.location.href = "http://stackoverflow.com";
        }

без форм не получится.
Ну вы можете создать скрытую форму и отправить ее
Ответ написан
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
Ну, в порядке эксперимента, можно сделать AJAX с нужными данными сторонней странице, а после ответа полностью динамически перерисовать DOM.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы