Как сделать POST запрос с переходом на нужную вьюху?
Есть одна вьюха, на ней кнопка по клику по которой я должен перейти с на другую вьюху. Вроде все просто, но туда (во вторую вьюху) надо передать данные (без форм) и данных довольно много чтобы отправлять их GET запросом, поэтому я пытаюсь отправить POST запросом. Но POST запрос который я делаю ajax-ом через jquery лишь возвращает сформированную страницу, а мне надо чтобы на эту страницу перекидывало... Никак не пойму как это сделать.
Pretor DH, куда редиректить то? Я в том смысле что обычно когда редиректят - не передают параметров. А мне надо чтобы эта вьюха отрисовалась с данными которые пришли со фронта. Я не знаю как редиректить с параметрами...
Pretor DH, Форма в данном случае не уместна. Данные которые я передаю этим запросом берутся из localstorage через джаваскрипт. Форма тут совершенно не к месту.
Pretor DH, это куда же мне их сохранить?)) Уж не в БД ли? :D Дам полную картину чтоб лучше представлял что я делаю: простой интернет магазин (от слова - очень простой), юзер выбирает товар и его количество, в localstorage через js записывается словарь вида id : count, при клике по кнопке "корзина" должен осуществиться переход на страницу корзины одновременно передав туда данные сохраненные ранее чтобы отрендерить эти товары в корзине (картинка, название...). И нет - я не могу просто сделать запрос на нужные данные уже после перехода на страницу корзины, потому что у меня тут не какой-то React который за меня все отрендерит, а только лишь jquery, с которым я затрахаюсь эти данные расставлять на странице вручную. Поэтому рендеринг данных должен быть на стороне сервера!!!
Для подписки корзины точно стоит создать именно ВИДИМУЮ форму. Хотя бы для подтверждения выбора и редактирования заказа пользователем. Потом эта форма очень нужна для СЕО, для правильного скрининга Целей.
Pretor DH, ты кажется не понял. Видимая форма будет на странице корзины. Именно на той форме и будет подтверждение, оплата и т.д. Но страницу корзины еще надо отрендерить сначала.
Pretor DH, не, задумано что страница корзины будет не модальной. Там ведь может быть довольно много данных. Не вариант это все пихать в модальное окно.
Или заменить контент страницы, контентом загруженым по AJAX, и поменять адрес через history.pushState. Этот контент не ревелантный так, что ни на что не повлияет.
Pretor DH, а как все-таки сделать тот вариант с невидимой формой? Мне кажется так будет лучше всего. Ну т.е. форму то я уже кинул невидимую, но как мне именно отправить ее из js? Там есть метод submit, но как мне в него данные передать которые я беру из localstorage? Насколько я понимаю он в отличии от метода $.ajax не принимает словарь значений, а принимает какую-то функцию...
Pretor DH, ты прикалываешься? У меня данных вагон. Я не буду их добавлять к форме. Это абсолютно не вариант. Мне их надо в json сериализовать и передать. Никаких form-urlencoded. Все данные формируются и передаются в js.
Или заменить контент страницы, контентом загруженым по AJAX, и поменять адрес через history.pushState. Этот контент не ревелантный так, что ни на что не повлияет.