@londhor

Почему не обновляются стили на сайте WP (кеш отключен)?

Здравствуйте!
Есть сайт: https://it-bs.com.ua/

Не могу найти что подчищает и кеширует стили на сайте, хотя все плагины что касаются кеша отключены.
В .htacccess кеш отключен.
На сервере кеш отключен.
Версию (?ver=X.X.X) менял.
Кеш на ноуте чистил.
С разных устройств та же история.

Нужно внести правки, а стили не обновляются.
Файлы на сервере новые, а по тому-же пути грузятся старые.

Подскажите пожалуйста, куда можно посмотреть.
  • Вопрос задан
  • 3826 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@eGenius18
со стороны WP - решается просто - при подключении стиля ставь генерацию рандом числа или просто time()

wp_enqueue_style('my',my.css',false,time());

а если не помогает - значит траблы не у ВП :)
Ответ написан
Нужно изменить версию - styles.css?ver=1234 на другую
Ответ написан
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
Бывает браузер начисто все кеширует. Выходил из положения так: открывал в браузере исходный код файла style.css и F5.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы