Задать вопрос

Есть ли Coworking-центры в Донецке?

Кто-нибудь работает в режиме coworking в городе Донецке, Украина? Если да, то, пожалуйста, опишите что и как. Так же интересует спрос местных фрилансеров на такой режим работы, т.к. есть желание и возможности заняться организацией coworking-центра.
  • Вопрос задан
  • 3621 просмотр
Подписаться 5 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@stalkerxxl
Сам давно жду такой центр в Донецке… плюс также задумывался организовать, но здоровье на данный момент не позволяет…
Спрос будет, я думаю…
потому как работа дома- расслабляет… и надоедает…
P.S. сам с Донецка… можем встретиться, поговорить…
Ответ написан
voooz
@voooz
В Донецке много свободных офисных помещений уровня цены выше среднего. Организовывать Коворкинг в Донецке мне лично кажется не очень разумно, в Киеве были попытки открытия так и многие закрылись, в Донецке риск «не взлететь» еще выше.
Лично я в Киеве долгое время в этом качестве использовал офисы «приближенных» клиентов, сейчас работаю дома, с лета планирую присмотреть что-то похожее в Донецке. Минус зимнего сезона — оплата за офис + еще от 50 до 100% отопление (в недорогих помещениях).
Вообщем проще на 2-3х снять квартирку под офис, либо небольшой офис, дороже Coworking-центра не будет 100%.
Ответ написан
@BusinessHouse
Здравствуйте, жители Донецка!

Открылось новое, уютное место для проведений мероприятий на бизнес тематику - "Business House"!

Самые низкие цены на коворкинг!

Вы можете участвовать в наших мероприятиях, а так же устраивать свои!
У нас самые лучшие условия для аренды рабочего места в городе.

У вас есть возможность, работать и при этом не платить огромные деньги за офис, а сохранять их, для более важных нужд.

Вам предоставляется все, что вам потребуется:
Рабочее место (есть возможность работы за столом или на пуфиках)
+ Доступ к офисной технике
+ Доступ к скоростному интернету

Кроме того, у вас есть возможность отдохнуть за чашкой горячего чая или кофе.

Стоимость аренды одного рабочего места составляет:
70 грн. в день при посуточной аренде с 9:00 о 18:00 по будням ;
500 грн. в месяц при аренде помесячно (аренда помесячно подразумевает под собой аренду с 9:00 до 18:00 по будним дням).
По вопросам обращаться по телефону: +380991807575
Ответ написан
Комментировать
@CowOfiser
Всем привет!
Первый коворкинг в Донецке - на площади Ленина, рядом с Маком.
Называется: Ofiser
Сайт: ofiser.in.ua
Контакты: (050) 368-37-26, (067) 107-57-54
Такого же формата наш коворкинг в Киеве - проспект Победы, 67(50 метров от метро Нивки).
Приходите, звоните! Есть все условия для комфортной работы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы