API вконтакте. Не происходит финальный редирект

Я думал эта проблема появилась только у нас, но, посмотрел у коллег — фигня такая же.
На финальном этапе редирект не происходит.
Кто ещё столкнулся? Как решил?
  • Вопрос задан
  • 2629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@KiriKiri
На финальном этапе чего? Авторизации?
Ответ написан
Gorthauer87
@Gorthauer87
Программист
Такая же хрень на мобильнике… пробовал, пробовал плюнул и убрал и проги поддержку вконтакта. Пусть через jabber ходят
Ответ написан
Комментировать
@artishok
кратко
Раньше работало так

VK.Api.call('getUserInfoEx', null, function( r) {
});

сейчас перестало воспринимать null, для восстановления работоспособности надо заменить null на {}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы