K-2
@K-2

Как продавать дробное количество товара на WooCommerce?

Как реализовать продажу товара в дробных кв м, если цена указака за 1кв м.
например как поместить в корзину 2.6кв м. при цене указанной за 1кв 100руб.
Или может есть другие способы менять цену перед помещением в корзину. но не меняя ее за 1 кв в админке.
  • Вопрос задан
  • 1583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ikonkov
@ikonkov
в functions.php
function min_decimal($val) {
    return 0.01; // Минимальное значение
}

add_filter("woocommerce_quantity_input_min", "min_decimal");

function step_decimal($val) {
    return 0.01; // Шаг    
}

add_filter("woocommerce_quantity_input_step", "step_decimal");

// Удаление и добавление своего фильтра проверки количества

remove_filter("woocommerce_stock_amount", "intval");
add_filter("woocommerce_stock_amount", "floatval");
Ответ написан
MacKor
@MacKor
Web разработчик
Может вот такой плагин подойдет:
https://woocommerce.com/products/measurement-price...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы