Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как в tax_query добавить запрос, а не заменить его полностью, через pre_get_posts?

Всем привет. В pre_get_posts нужно в query именно ДОБАВИТЬ в tax_query новые аргументы, а не полностью заменить их через $query->set('tax_query', $args);. Вся сложность из-за того, что Woocommerce изначально делает отбор по таксономии product_visibility и ломать его не хочется.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Через https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get... считываете tax_query в локальный массив, добавляете в него нужные вам аргументы, переписываете query вашим новым дополненным массивом через тот же $query->set('tax_query', $args);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы