doublench21
@doublench21

Не появляется по свайпу RootViewController в SplitViewController при установки делагата?

Если делегат UISplitViewControllerDelegate не установлен, то картинка нормальная, я могу свайпом "выдернуть" свой RootViewController:
f02be151bc7a435b87f836e2d80b7943.png

Как только я устанавливаю делегат:
// MARK: Lifecycle methods

  override func viewDidLoad() {
    super.viewDidLoad()

    splitViewController?.delegate = self
    
  }
больше я свайпом ничего не могу "выдернуть". Приходится переходить в режим landscape и оттуда уже работать. Почему такое происходит?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
tikhonov666
@tikhonov666
iOS, Swift, Objective-C
Возможно ты как-то неправильно переопределяешь методы делегата.
Для эксперимента создай пустой master-detail проект и проверь, как себя ведет приложения, если ты ставишь или не ставишь делегат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы